Счастье - это мы с тобой

Яна Дюковская
Счастье - пить с тобою кофе.
Петь, что пишем в унисон.
Счастье есть, когда нас двое.
И, поверь, это не сон.

Счастье - жаться к тебе в холод.
Целовать твоё лицо.
Счастье - мчать через весь город
Лишь к тебе. Это не сон.

Счастье - мерить в поцелуях
Ширину твой груди.
Счастье страхи не волнуют.
Наше счастье впереди...

Счастье нас с тобой догонит
И накроет с головой.
Счастье есть, когда нас двое.
Счастье - это мы с тобой...


20.08.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk