Точка

София Ияхи
Я лишь точка
В центре вихря
В непроявленной
Тьме лишь искра
В непроявленной
Тьме иду я
Этот путь золотой
Пройду ли?

Этот выбор
В тишине был сделан
Это кровью
Писано по мелу
За минуты
До начала бури
Я сказала
Что вовне иду я
Отказала
Острому уму

Я писала
Словами сердца
Я сотру
Что не по нему



Вот она, правда
Истины имя
Все пути ведут
К одному





Мудрость,
ты права
Сердце,
и право ты
Вы - одно, я вижу
Это с высоты



Woodju - irradiant