Привет! В сети я вижу твой зелёный огонёк

Александр Андрейко 3
я в тебе я с тобой человек мой дорогой
безусловная любовь - это нежность и покой )))

Главное в жизни - вовремя остановить себя в поиске вымышленных благ и наслаждаться жизнью
жить в прекрасном настроении
и неважно как оно тебе досталось

Счастье это маленькие радости приятностей разрастающиеся до всяческих невероятностей
когда ты делишься своим прекрасным настроением и оно только улучшается и взаимообмен энергетики расширяется и ресурсно увеличивается
подтверждая что Вселенная помогает нам
оберегает и укрепляет направляет и просвещает
во взаимопонимании со всем миром
===

Одной из редких вещей, которую не купишь за деньги, остается моральный комфорт. Под «моральным комфортом» я разумею возможность жить в ладу с самим собой.

Франсуаза Саган

===


Привет !
В сети я вижу твой зелёный огонёк -
Ура ! Приветствую мой миленький дружок !
Я рад что светит твой прекрасный маячок )))))))
Мне каждый лучик твой поддержка и урок
Мы встретились но ты о том не знаешь
Не ты мои слова любви читаешь
Не ты меня поцеловать мечтаешь
Не ты в предчувствии чудес растаешь
Но я тебя волшебно обожаю
И фантазировать тобою продолжаю
Благодарю тебя за нежность счастья
Мне к тебе важно сердцем прикасаться
Мой мир с тобой становится волшебным ясным
Сияй свети веди меня и здравствуй !
Ты талисман предвидящий опасность
Благодарю за благодать на гласность
Да совершенство гения прекрасно !
Ты меня очень увлёк
Я лечу как мотылёк
Ты волшебнейший цветок
Драгоценный светлячок
Ты мой радости глоток
Ты зажёг во мне исток
***
Вот и зазвенел звонок -
Продолжаем диалог !!!
Ах какой идёт поток ...

===
Рифма к слову"огонёк"
https://rifme.net/r//0