Вернись. Разговор с самим собой

Алекзим
Не умирай! тебя я не оставлю,
Мы одно целое, не забывай,
Уйду, чтоб ты восстал, прошу! вставай!,
Пора подняться, мой изгой,
Всю боль и страх, я  забираю,
Хотя я ухожу, я буду жить с тобой,
Мы одно целое,и кровь течёт одна.
Ты поднимись, я вышел, чтоб ты Ожил,
Грехи твои я забираю в лес,
Я спрячу их в берлоге, зима умрет, все заберёт с собой,
Тебя я знаю изнутри, ты не такой как люди говорят,
Ты с виду грозен и опасен, тебя убить всегда хотят,
Но не волнуйся, твоё тело,забираю,
Я знаю,что тебя очистит ад, если умрёшь,
А я хочу, чтоб жил не умирая,
Я так хочу, чтоб начал ты полет,
Который ты мечтал начать давно, не понимая,
Что это твой полет, всех твои крылья не поднимут,
А лишь того, кто знает, кто под шкурой,
Кто понимает кто, под ней живёт!
Я бы остался, но со мною ты печальный,
А я хочу, чтоб жил, и шрамы от ударов беспощадных, ты забыл,
Проснувшись, так и не поняв, что это было,
Хотя пока такое, не возможно.
Я прошу вставай!Вставай!Вставай!
   
25.06.17