Песня Почему-то так непредсказуемо...

Таня Чудо
Почему-то так непредсказуемо,
Неожиданно, необъяснимо
Смех весны меня собой окутал,
И влюбилась я непоправимо.

Разве ж сердцу объяснить теорию?
Обнажилось в самом солцепеке
И трепещет, видя твои молнии
В раскаленном жаждой горизонте

Я наивно думала, что счастье -
Это небо в море отраженьем,
Но с тобой вулканы в одночасье
Плавят  всё до головокружения.

Ну и пусть. В ночи остынет лава.
Я возьму в свои твои ладони,
И луну, глядящую лукаво,
Пламенем сердец своих заслоним.