Уснувший на плече дьявола...

Серебрякова Ирина Николаевна
Уснувший на плече дьявола не заметит,
Как в огне преисподней сгорит.
В цари мира мир не любящий метит.
До конца не осознаёт, что творит.

За грешниками внимательно следит.
Решает, кому и как навредит.
Звезда, заблудшим указывающая путь, светит.
Бог с детьми своими говорит.