Дебилы на дебатах

Сергей Верин
ВЫлита злая галиматья, —
СОгнуты руки 
Удобно в локтях!
Ноги расставлены
Чуть шире плеч! —
Честный Кулак
Прервет лживую речь!



…Вступают люди в разговор
С намерением благим —
Добиться мира
С малым сим!

Потом
Завязывают  спор…

Нередко вслед за ним
Пускают в дело  кулаки,
Пинки и тумаки! —

…Мы  ощущаем, будто,
Дыхание  Абсолюта,
Воинственный  тамтам, —
Зов эффективных предков:
Нельзя не скинуть с ветки
Нахального врага!

"Что?
 Съел, мандрил?!
Ага!"

...Чего-то не хватает нам, —
Быть может,  аргументов, —
И мы,
Повышенным тонам,
Язвительным комментам, —
Предпочитаем палки,
Дубинки
И швырялки…
Ура! Свободу кулакам!

Звучит
Воинственный  тамтам! ..