Песня Любовь как каждая весна

Таня Чудо
Любовь, как каждая весна,
Как каждый листик тополиный.
Неповторимая всегда.
Её узор Душой творимый.

Как жизни линии она
В твоей улыбке уникальна.
Любовь как новая весна
Придёт нежданно неслучайно.

Нашу историю любви
Рассветами рисует небо.
А я легко найду твой след
Увижу сердцем, где б он не был.

В свои объятия увлеку
И прошепчу слова всё те же,
И в будоражащем плену
Расплавлюсь и расплавлю нежно.

Пусть мы с тобой как лепестки
Цветущей веточки сирени
Бывает иногда их пять.
Хоть чаще встретится четыре.