Величайшая Божественная тема...

Ната Воскресенская
Что понимаешь ты в Любви?
Томление Духа, трепет тела...
А может быть она всегда в крови,
Как Величайшая Божественная тема!

Она тебя уносит в Высь,
В те дальние, возвышенные дали.
И как туда ты не стремись -
Таких красот и чистоты немногие видали.