А жить ведь хочется, ,

Лидия Шевелева 2
Ты мне звонишь:
  - Ну, как дела?
  - И как ты чувствуешь, себя?
Я отвечаю,
  - Пока жива и жду тебя.
Ты мне в ответ,
  - Ну, как здоровье?
Отвечаю,
  - Как всегда, ещё жива.
    Но жизнь моя уходит навсегда.
    Ещё дышу,когда дышать могу.
    Ещё хожу, но ноги плохо ходят.
    Я плохо сплю, когда хочу,
    Хотя ночами все пишу,
    Ведь мысли бродят.
    Читаю много и ворчу.
    Итоги жизни подвожу.
    И в интернете все кручусь,
    Все знать хочу.

    Я солнцу радуюсь
    И осень я люблю.
    Зимы боюсь.
    И слякоть нетерплю.
    Весна придёт,
    Тогда бодрее стану
    И лета ждать не перестану
    А может поживу ещё немного,
    Стою я у последнего порога.
    А жить ведь хочется!
    Хотя мне много лет.
    Из прошлого пришлю тебе привет!
          - - - - -

Ты все заботишься,
Переживаешь,
А сколько лет по паспорту
Совсем не знаешь