Моё мохнатое чудо

Невская Ксения
Моё мохнатое чудо
Бежит за мной по пятам,
Хвостом виляя повсюду
Ко всем прохожим, друзьям!

Бежит за мною он гордо,
Что вот и сам при делах.
Восторг сияющей морды,
Как важно реющий флаг.

Его не мучат сомненья,
Не давит дней суета,
Он в радужном настроеньи
От носа и до хвоста.