Промолчу о сокровенном

Валентина Федорова 217
Откровений сладостные грёзы
Заглянули трепетно в сердца,
След оставив, нежно, грациозно
Закружились, как с цветка пыльца.

В тайны погружаюсь торопливо,
Раздеваю душу до гола.
Что-то прячу быстро и стыдливо,
Что не отражают зеркала.

Я останусь маленькой загадкой,
Прошлое закрою на замок.
Пусть хранится за сердечной складкой,
Нет к нему ключа, сгорел мосток.

И никто уже не доберётся,
Не нарушит "царственный покой,"
Если и шагнёт, то вмиг споткнётся,
Поразившись громкой тишиной.

Расскажу тебе я откровенно,
Всё, что спросишь и хотел бы знать.
Только промолчу о сокровенном,
Мне о нём одной лишь вспоминать.