Не успел

Алекзим
Я чувствую, как бьётся твое сердце,
Как взорвана, изранена душа,
И по глазам,читаю твои ноты,
Стихи, слагаю не спеша.

Ты нежная, израненная птица,
Я раны все, перевязать хотел,
Не справился, и не успел,убийца,
У лекаря ,есть тоже свой предел.

       А.З. -16.08.16,  5:00 утра.