Концерт

Флориан Зак
Концерт

Концерт сегодняшний окончен,
Вам пожелаю доброй ночи,
Спокойной также, добрых снов!
Пусть посетит во сне любовь...


И утро доброе настало,
Концерт не стану продолжать,
Но пару слов с утра построю,
Я не готов совсем молчать.


Вот так слова рождаются порой,
Нагромоздил я их горой,
Что невозможно прочитать, -
С ума сойти - ни сесть, не встать!


И так общаться не легко,
Скорее даже невозможно...
Но как уйти от сей привычки?
Ни фомки нет и нет отмычки.


А вместо «слов» здесь лучше «фраз»,
Что б все сказать и прояснить за раз.

06.08.2018  07:43