Понюшка табаку

Курухуру
Вот почему собаки разнюхивают?
А потому что общество у них неорганизованное.
Если сам не разнюхаешь, никто для тебя разнюхивать не станет.
В этой связи напоминаю всем, кто говорит или пишет "понюшка табаку",  что шестерку у тигра звали Табаки, и формально он собакой не являлся.