Вы всегда в моём окне. Светланович Федосееву

Рафаэль Полянкер
Светланович, Вам спасибо,
Что читаешь мой стишок.
Не всегда пишу красиво,
Иногда пишу, как шок!

В дождь упорный, в злую стужу,
Вы всегда в моём окне...
Если даже он простужен,
Всё равно в стихи ко мне

Федосеев доберётся,
Прочитает мой посыл...
Пусть бумага не протрётся-
Пишем сколько будет сил...

Много выпито желаний...
Много выстрадано слов!..
Ты - читатель мой желанный,
Твой приход - стихов остов.

       С уважением к моим
       постоянным читателям.