Где грань...

Борис Фадеев
Послушай,
всё неправильно-
вчерашний уговор,
давай жить
не по правилам,
душевный разговор...
сердечное
слияние,
приставив грудь к груди,
потом
все покаяния,
запреты позади...
сегодня
настроение,
что рвётся прямо ввысь,
пусть будет
воскресение,
тех чувств, что унеслись...
из брака
светло-серого,
семейного тепла,
не меряй
одной мерою...
где грань добра и зла...