Заслужил

Виктор Зиновьев
Он чувствовал счастливым в первуй день.
И то же чувствовал через три года.
Он стар, но всё таки ещё не пень.
И жизнь его как ясная погода.
Мне хочется, чтобы у пожилых
Была такой же сча;стливая старость.
Чтобы заботой окружили их
И чтоб потомки им дарили радость.
Чтоб государство пенсию дало.
Чтоб был пенсионер доволен жизнью.
Чтоб было и удобно и тепло.
Ведь он всю жизнь служил своей Отчизне.
Он пользу приносил своей стране
И дал стране детей – что очень важно.
И роль свою он выполнил впоне.
И Родину свою спасал отважно.
Он заслужил заботиться о нём,
Чтоб молодые роль его ценили.
Чтоб становилось лучше с каждым днём.
Чтоб все его заслуги сохранили.
9.07.18.
Ровеньки.