Враг хитёр

Валерий Тужилин 2
Враг хитёр, он ждёт всегда
Когда, наступят смутные года
Когда себя, мы сами изничтожим
Они нам помощь, свою предложат

Не можем мы, спокойно жить
Обязательно, нам надо по бузить
Характер нам такой дала
Природа, и матушка земля

Но если враг из вне попрёт
От нас, по полной огребёт
Деды всегда их огребали
И нам, потомкам, завещали