Нет, стрелы Купидона до вас не долетали 2017

Влад Норманн
Нет, стрелы Купидона
до вас не долетали
и где-то по дороге
все время застревали
и вы в тревоге
слоги
влюблёно
не шептали,
не издавали
стона,
о страсти
не мечтали,
вас наказали боги,
от жизни
вы устали.
стал жёлтым
лист
зеленый,
когда-то
в жизнь
влюблённый,
стал жёлтым
лист
зеленый
и вы старее
стали,
и вот пришла
усталость
и вы теперь
в печали,
и нет любви,               
а старость –
клинок
булатной стали!