3

Александр Ноцкий
Пьесы ивы на стёклах театра...
Всхлипы жизни и верную смерть...
Скрип вселенной в заснеженных Татрах...
Все вмещает земных круговерть.
Резкость прозы и легкость поэтов...
Тонкий юмор, оправленный в грусть...
Миг заката в эпохе рассвета...
Все случайно!..
Случайно...и пусть.
Жест в толпе...
Очарованность долей...
Бледный символ, проникший в гранит...
Счастье мудростью принятой боли...
Все в итоге не просит, а бдит.
И один лишь смущает момент,
что душа - не земной элемент...