Я хотел постучать в ваши души 2017

Влад Норманн
Я хотел постучать
в ваши души,
зря пытался открыть
ваши двери
и за то что, покой
ваш нарушил
на меня вы рычали,
как звери…
Издевалась судьба –
потаскушка
и мне было
отчаянно скучно,
я стихи продавал
на толкучке,
ощущал
в своём сердце
потери…
Вы меня
не желаете
слушать,
может быть,
вы глухие
тетери?-
ко все вы сейчас
равнодушны,
никакой
не приемлите
веры,
вас от мира
спасает
наушник,
ни к чему вам
любые
химеры!