Дожди шли, на улице пустоту

Габриэль Джорджини
Свечой зудуй, ночная жизнь.
Задуй, через сквозняки окна.
Ветрам давно шумится вечер.
Перерывами моменты в тишине.
Завется ночь, зовется жизнь.
А ты меня, ищи в пустоте.
Все сны, закроет гранью суть.
В окно, стучит давно дожди.
Стучит, забытая осень вдали.
И в одиночестве судьбе она.
Дождями укрывала, нашу жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз -2000 год.