Бывает в жизни всё...

Ксения Серова 2
Вы знаете, бывает в жизни всё:
Печаль и радость встреч,
И боль великая разлук,
И новые надежды после бурь.

Бывают дни черней ночей,
Но светлые сменяют их,
И солнце вновь, наполнит нас
Сияньем дня, теплом своим.

Бывают дни суровей января,
Когда душа озябшая твоя,
Укрыть пытается себя
От мира ненависти, зла.

Да, проходит в жизни всё
И в наступивший новый день
Душа на встречу, как всегда,
С надеждой открывает дверь.

Тогда и к нам приходят дни,
Когда и мысли, и душа,
Расправив крылья за спиной,
Вершат прекрасные дела.

      24.08.2018 год.