Последний парад наступает, над гоями дико смеясь

Кость Ярила
"Слуховой аппарат
Духового оркестра
С воем принял парад
По веленью реестра..."

Порадуй нас, парад,
Страной своих советов,
Приказов и "порад",
Наклёпов и наветов!

Партийный аппарат
Никак твой не уймётся.
Передовой отряд
Его к корыту рвётся!...