Мне бы в сон твой окунуться. 24. 08. 18

Николай Тарасов 5
Мне бы в сон твой окунуться,
И от счастья онеметь.
Молча только улыбнуться
И на спящую смотреть.

Как свернулась ты в клубочек,
Одеяло на полу.
Сколько зря пропало ночек,
Почему? Я не пойму.

Губы алые раскрылись,
Потихонечку сопишь.
Я хочу, мечты чтоб сбылись.
Поцелуй не ощутишь.

Мне бы лечь с тобою рядом
И прижать к своей груди.
Что ещё на свете надо?
Шёпот лишь не уходи.

Ночь накроет покрывалом
И согреются тела.
И я знаю, что недаром
К тебе тропка привела.

А меня трясёт от страсти,
Словно я и не во сне.
Разрывается на части
Сердце бедное во мне.

Что - то слышу зазвенело,
Но я понял, что трамвай.
Как огнём пылает тело,
Хоть пожарных вызывай.

Я глаза не открываю,
Хоть минуточку доспать.
И ещё во сне витаю,
В нём такая благодать.