Тёплый августовский ветерок...

Татьяна Молостова
Тёплый августовский ветерок...
Листья..шелест...скоро осень...
Шесть дней лета здесь со мной...
Шесть дней лета...травы косят..

Окна все открыты настежь...
Пусть заходит воздух в дом,
В нашем доме будет праздник,
Свадьба в доме, свадьба в нём...

Вся невеста будет в белом,
В чёрном будет весь жених...
Зря он женится на Ленке,-
Не любовь там, он привык...

Смотрит он печально как-то...
Ленка-дура не поймёт,
Не полюбит он и завтра...
Я же вижу, он всё врёт...

Любит он совсем другую,
Будет и любить потом,
Хоть и дети у вас будут,
Но пойдёт всё кувырком...

Будет он искать причины,
Чтоб из дома убежать...
Будет Ленка, может, плакать,
Будет Ленка и орать...

Ленка, Ленка, ты б за Витькой
Лучше б замужем была...
Витька мужем был приличным,
Ты - любимая жена...

Долго б жили, без печали...
Всё бы было и семья...
Зря ты, Ленка, с кем не любит,
Зажжёшь свет у алтаря...

Обман долгим не бывает,
Счастья нет ведь без любви,
Ленка, ты сама ведь знаешь...
Всё ж дурёха, Ленка, ты...