Разные по сути

Анатолий Возвышаев
Наверно, мы всё ж разные по сути.
И даже "шестерёнки" в голове,
Что так "цепляют" нас, не обессудьте:
У вас они немножечко не те.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)