Песня Удивительный джаз

Таня Чудо
1 Зарей весны родИлись Мы
  В изящной линии судьбы.
  Теперь рука твоя в моей
  Теплом согрета.

  Счастливая дышу с тобой.
  Целую воздух голубой -
  Лазурь прозрачного струящегося света.

Припев:
Пламенный взор
Твоих глаз озорных,
Кружит меня
В сновиденьях цветных;
Бархатный взгляд
Выразительных глаз,
Жизнь превратил
В удивительный джаз.

2.Мы в невесомости парим.
  И притяжением Земли
  Нас прижимает,
  Чтоб ходить не разучились.

  Опять оставлены дела,
  Влюбленной музыки слова
  Прекрасной песней сердца распустились.

Припев.