Рондель в шоколаде

Сергей Кизлярский-Ралло
За баранкой, на выпасах горных
мы не рвёмся к высокой награде, 
нам охота пожить в шоколаде,
как уйдём на заслуженный отдых.

Вы не думайте, мы не из гордых
не погрязшие в скверне и блате.
За баранкой, на выпасах горных
мы не рвёмся к высокой награде.

Но мечтаем о днях благотворных,
о внесённом налогами вкладе
и о том, как на этом раскладе
выжить нам при законах топорных
за баранкой, на выпасах горных.

 Кизляр
18.08.18.