Слабость

Надежда Мунцева
Ох, как же хочется мне иногда забыть про силу, и обняв подушку,
Рыдать, и покрасневший натирая нос, немилосердно теребить «подружку».

Ох, как же мил порой мираж
 О слабой, женской, мягкой доле!

Ехидный тонкий голосок: «Ты что здесь разлеглась?!»
Подкидывает сразу! Ой ли!

Кому пытаюсь я солгать?
МНЕ нравится стонать и плакать?!

Подушку прочь! Вот так вот, Надь!
Вставай с дивана! Хватит мякать!