Любовь

Асия Лотская
Я тут подумал о своём.
Таком нелепом, но родном,
Что, ветер, бушуя за окном
и разгоняя наши чувства,
хочет напомнить об одном.
Мир начинался с одиночества,
Лишь позже, родились сердца,
Они летали сквозь орбиты.
У всех небольшая разница,
Но все тоской были побиты.
Тогда-то тьма дала глаза,
А позже уже лица
Пусть и полилась первая слеза,
До счастья оставалась лишь граница.
Тогда-то и нашлись сердца,
Что взглядом оживили звезды
И в мир пришел создатель
Чувства осознали вкус свободы.
Он был так юн, такой мечтатель...
С восхищением смотрели на него сердца
Решили, что "любовь" станет именем творца.