Как чужой...

Адриана 2
Не позвонил, не написал...
А просто тихо так ушёл,
И,как чужой мне, промолчал,
Осенний дождь всё шёл и шёл...

Осталась горечь на губах,
На сердце - лёд и пустота,
Любовь - полынная трава,
Когда не с тем, когда не та...

Прощенья ты не попросил,
Я не виню тебя, так что ж?
Не написал, не позвонил...
Закончился осенний дождь.