Как быстро этот день сомлел

Ирина Полякова 6
Как быстро этот день сомлел,
Уже и вечер на пороге.
И тени мечутся во мгле -
Зарниц неясные сполохи.

И, несмотря на ветерок,
Так душно, на исходе силы!
Ах, мне б сейчас хоть на денёк
Умчаться, где живёт мой милый.