Чебурашка

Аисулу Асанали
Эдуард Николаевич Успенский. Родился 22 декабря 1937 года в Егорьевске
Московской области - умер14 августа 2018 года в Москве. Советский и российский
писатель, сценарист, автор детских книг.

МЫ знакомы с чебурашкой
Не сравнивайте с букашкой,
Умеющих бегать и крутиться
Без причины суетиться...

Без суеты ОН обходился
И постоянно находился
Очень мудрый сказочник,
Поэт, ведущий -Эд. Успенский

Из пластилина фигуры лепил
С Крокодилом хоровод водил;
С песней под гармошку,
Приютив полосатую кошку.

Все идеи доводил до конца
В Простоквашино посылал гонца,
Чтоб убедиться как поживают,
Как на гастроли их провожают?

24.08.2018, пятница