Августовское

Трибунский Влад
Августа последняя неделя,
Слышен шелест крыльев стрекозы.
И качая кронами несмело,
Замер лес в предчувствии грозы.

Пахнет можжевельником и пихтой,
Паутинок нити на ветвях...
Тишь да гладь...
Влечет к тебе забытый
Жимолости привкус на губах...