Идея мелкого грешка

Дмитрий Юсуфзянов
Не позволяйте никому,как жить вам диктовать.
жизнь скорректирует сама,куда вас направлять.
Но есть те силы,что исподтишка,
подкинут вам идею мелкого грешка.
2015