Не зарекайся

Коля Воронин
Россия - матушка. Другие времена.
Блестят дворцы и замки "новых русских".
Звенят бокалами игристого вина,
Компании "тузов" и юбок узких.

А где-то далеко томятся пацаны,
А где-то, в переходе нищий просит хлеба.
Но все мы дети, спьяну, проданной страны
И все равны мы перед Богом, видит небо.

Бывает золотом в руке и медный грош,
А вместо дома отчего... неволя.
Как карта ляжет наперёд не разберёшь.
Ведь жизнь прожить, не пробежать по полю.

Припев:
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы,
Ведь бумерангом зло твоё тебе ж вернётся.
Забудь про слово "я" и вспомни слово "Мы"
Глядишь и фарт твой от тебя не отвернётся.