Сегодня будет легче

Лидия Кондакова
Сегодня будет легче,
Чем вчера......
Сегодня я тебя ведь
Отпустила....
Из тысяч зол,  что призрачность хранят
Моей любви,  в тебе что так остыла -

Я выбрала одну, что как заря,
Меня однажды ночью осветила,
Той нежностью, с которой говорят, 
Наверно, только птицы взмахом крыльев.

А дальше - отпустила далеко,
Всё то пустое,  что меж нами было,
И я в себе лишь сохраню Любовь, 
Увы, что у тебя ко мне остыла.
040818
Лидия Кондакова