Всё у нас с тобой растёт из детства,

Станислав Прохоренко
Всё у нас с тобой растёт из детства,
Если разобрать, не торопясь.
Что-то подхватили по наследству,
С чем-то разорвать не можем связь.
Там вражда и дружба,
Смех и горе.
Знание того, что каждый день
Думает по воле и неволе
Бросить бы всё это,
Только лень…