Пришлите тишину

Полина Рутман
Пришлите тишину, надеюсь Вам не сложно,
(Не слыша Вас вдали, мне так нужна она),
В конверте заказном, но только осторожно,
Ведь в хрупкости её высокая цена.

Пришлите тишину своих пустынных парков,
На стыке темноты, что в предрассветный час,
Когда не меркнет свод рассыпанных подарков,
Где судьбы, как стихи слaгаются для нас.

Пришлите тишину влюблённых, что не вместе,
(В разлуке тишина гулка как никогда)
Безропотно её, как смысл, как дело чести
Несут, тая в сердцах сквозь долгие года.

Пришлите тишину в невыданном секрете,
Из пауз Bаших фраз, сплетённую в одну,
А если вдруг спрошу: "Кто я для Вас на свете?"...
Вложите же в конверт и эту тишину.