Душа к Душе

Минкевич Андрей
Душа к Душе,-  осколки знаний
сольются вместе -
живых энергий передача.
Не сделаешь и шага,
получая только информацию.
Встречай посланника Пути –
проводника к вершине горней.
В тебе Луч Солнца, -
посланник ключ, -
откройте дверьi

Вперёд пойдёшь…, а посланник?
Если осознает, если Луч войдёт –
сердце осветит, то дальше он пойдёт.
Посланник тот, кто немного поднялся,
но в Пути он затерялся, -
путеводную нить оставил,-
и только Луч вперёд отправитi

Встретишь рождённого от Солнца, -
сделаешь шаг вперёд, -
насколько это возможно.
И сам поднимешь руки к Солнцу,-
улыбкой искренней откроется оконце.
Вспыхнет звёздочка,- станет Солнышкомi

Руки  Солнцу – изнутри желание растётi
Ведь просто так, не откроется оконцеi
Ищите живые встречи – Душа к Душе –
откройте двериiii


P.S.

А впрочем, если образ есть в Душе,
рождённого от Солнца,
то встречам непременно произойти –
встретишь посланника Путиiii