***

Лидия Кондакова
Она не знала , как он...............
А она смотрела его фотки....
И снова чувствовала ту нежность,  что была у него к ней.....нежность смс,  куча его слов, сказанных после бутылки пива......после вейпа....... Нежность.....в его голосе,  нежность его губ,  нежность его рук........Нежность его взгляда,.........
Это всё было.....было так недавно и так давно...    В другой жизни....... Наверное...
 ....... Смотрела и никак не могла понять.....
Почему......почему.... бл.....её снова к нему тянят.. ..   
050818
Лидия Кондакова