Ну, поехали домой,

Станислав Прохоренко
Ну, поехали домой,
В нашу новую квартиру,
Где есть угол твой и мой
И в полу большие дыры.
Где качается стена,
Дверь скрипит и окна стонут,
Будто вновь идёт война,
Будто держим оборону…
Левый фланг и правый фланг.
Центр на шаг не отступает.
Не минуты без атак…
Сон закончен…
Время тает…