Любовь порой достаточно жестока

Лидия Кондакова
Любовь порой достаточно жестока,
Достаточна пуста и лицемерна,
Когда в тебя вглубь проникает током
Внезапно боль немого лицемера.

Когда ты выжит чувствами бескрайне,
И врятли выжил сердцем от печали, 
Ты отдавал себя,  кто душу ранил,
Быть может, не нарочно, а нечайно?
050818
Лидия Кондакова