конфронтация

Разида Разина
Фатального исхода мы не избежали.
Его капитулировать годами обучали.
Ее же отступать, увы не приучали

Взаимности никто не обещал.
Судно разбито, флаг опущен.
Исход таков: ни мира, ни войны