Человек и конь И всадник

Станислав Прохоренко
Человек – и конь
И всадник…
Всё – в одном,
В одном кентавре…
Только б жить без низких впадин!
Без пожаров и без гари.
Не любить в себе такое,
Что не любишь ты в себе…
Остановка в Бологое
Каплей крови на гербе…