Sehr schade - Очень жаль - скоро лету

Кутенин Юрий Век 21
Sehr schade - Очень жаль - скоро лета - конец.

Sehr schade -
   Очень жаль - скору лету - конец.
Мы не любим концы - лишь фингалы...
Свадеб-празднеств. Их было не мало.
Жизнь - что бравый отважный юнец.

Юнгой вверх и ... Назло всем ветрам
не согнешься - упрямо и гордо.
Раскраснеться лицом ( а не мордой).

   Очень жаль - скоро лету - пиндец.

Затяжные дожди дни съедят.
От туманов растают и ... ночи.
А ведь в августе ночь
          (между прочим)-
неплохие часы для ребят.


   Очень жаль - скоро лета - конец.
Мы не любим концы и финалы
Гонок-празднеств (их было немало)
Жизнь короткая ( словно юнец).


Sehr schade -
               Очень жаль

24 августа 2018