Так хочется осени

Кононенко Маргарита Николаевна
Так хочется уже осени
Когда деревья золотоволосые
Яблоки переспелые
Люди спешат загорелые

Звезды такие сильные
Пахнут костром волосы
Дождь омывает все пыльное
И облака что полосы
 
Подсолнух до земли кланется
Паутины так сильно цепляются
Я иду красивая
Как же мне это нравится

Ветер ковром услал улицу
Листья хрустят будто дождь идёт
Сливы медовые в моем саду
И виноград сутками напролет

Спится теперь словно пёрышку
Долго и хочется полетать
Дождик ласкает дворики
А я хочу помечтать ...