С улицы не видно ничего

Станислав Прохоренко
С улицы не видно ничего
Даже если лампочка отметит
Край стола немного своего,
Всё что разбросали в доме дети.
Вызванные писать или спать,
Вызванные матерью и кошкой…
Надо все приказы выполнять
Хоть и иногда,
Хотя б немножко…